Поверь
Обречены с рождения на тлен
Но есть Господь,поверь и стань свободен
И нарекись -вовек благословен!
Мы слабые и подлые по сути , как пепел из
Давно погибших вен
Но положи надежду в Божью руку
И успокойся,будь уверен в Нем!
Скитальцы мы ,одни, хоть рядом люди
Здесь свет окошек неприветлив и жесток
Но дорогой, возьми Любовь у Бога
Ты никогда не будешь одинок!
Свидетельство о публикации №117082402469