Вот что это значит
Как понять,что понять нельзя.
Как принять всей душой нелюбимое.
И врагами вдруг стали друзья.
Быть свидетелем,но не вмешаться.
Отвернуться и промолчать.
Ненавидеть,но все же остаться.
Верить истово,но не прощать.
И желать всей душой измениться,
А потом все равно изменять.
На коленях стоять и молиться,
А потом снова взять и предать.
Жизнь потратить свою напрасно
Ради денег и прочих благ.
Мчать по краю,там где опасно.
И гордиться тем,что дурак.
Вот что значит быть человеком.
В этом мире легко свихнуться.
Я прошу вас,побег мне простите!
Помогите на небо вернуться.
Свидетельство о публикации №117082402457