Признание
В тебе и в ней ,и в нем ,и в остальных,
В друзьях нашел одни непонимания!
Не долги были и восторги у чужих..
Я зарекался, больше не писать!
Казалось навсегда! Но не надолго.
Ведь если все в себе держать,
Душа из берегов выйдет, как Волга.
Не посвящаю более ни кому не строчки!
Ведь даже если я чего и написал ...
Наверно не спалось , лишь только потому,
Что жизни миг какой то вновь переживал...
Мои творения, словно частоколом лес.
Сумбурны, одинаковы и нелепы,
Бывают и поляны во цвету, но чаще без..
Сырые, мрачные ... эмоций склепы...
Свидетельство о публикации №117082402451