Не ахти

Я люблю тебя. Искренне.
Всем словам вопреки.
Звёзды кажутся искрами
От небесной реки.

Мы останемся с прибылью,
Лишь бы внуки росли.
Осень - женщина с придурью,
Ест в обед чернослив.

А погода расклеится,
Хоть была не ахти,
Осень всё же надеется,
Ты, сентябрь, не бухти.

Облака не причёсаны,
С неба сыпется грязь,
За домами - утёсами
Прерывается связь.

От Урала до Терека
Не футбол. Но всерьёз.
Осень - это истерика
Неподаренных роз.


Рецензии
Здооорово!!
Как же близки мне по настроению сегодня Ваши стихи!)

Айла Ше   08.09.2017 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лара! Это осеннее настроение, вероятно, у большинства людей.

Алексей Окулов   08.09.2017 12:12   Заявить о нарушении