Утренние Заклинашки - зарядка позитивом...
Утренние "Заклинашки" для усиления явлений...
Тот Счастлив, кто Бога благодарит
чаще, чем просит...
Слава Богу!...С утра я жива и здорова...
Я люблю Тебя, Жизнь, я люблю Тебя
снова и снова!!!...
Я люблю Тебя, Жизнь!Я люблю Тебя, Боже!!!
Я люблю Друзей своих и читателей тоже!!!...
Все Успехи к себе подгребаю,
Все Препятствия к ним отметаю!!!...
Жизнь коротка, но прекрасна!...
Дайте мне Две - Я согласна!!!...
Великий Подарок Судьбы,
Что есть на Свете родные мои
и Ты!!!...
Сын и Дочь - мои Дети.
Доказательство, что жила я
на этом Свете!!!...
Пусть Любовь торжествует на Сердце,
А, Добро и Тепло - на Душе!!!...
Чем добрее Душа, тем сложнее Судьба,
А любимых не ищут, их в НАГРАДУ дают Небеса!!!...
Дополняйте и Вы свои Заклинания,
Улыбаться и я буду вместе с Вами!!!...
5 А В Г У С Т А 2 0 1 7
Д О П О Л Н Е Н И Я :
Жизнь, Ты дала мне Семью и Детей,
И при этом, позволила мне стать Поэтом...
******************07.08.2017.Анна Макарова
С самого утра Жизнь наполняется позитивом!!!
*****************07.08.2017.Мадина Гашаева
А Я всегда думаю:
"Как хорошо, что я вижу этот Мир
И ТЫ есть!!!"...
*************** 27.08.2017. Людмила Кочегарова
День хороший и весёлый
Хорошо не надо в школу
Ну спасибо и на том
Мы ура скорей споём...
**************** 31.08.2017 Евгений Прохоров 6
День с улыбкою приходит солнца,
а бывает с проливным дождём,
промокаем без зонта до донца,
но упорно к финишу бредём.
**************** 2.09.2017.Сергей Сорокас
Эти Твои Заклинания -
Есть высшая форма познания
***************** 22.09.2017. Нетар Наскар
Я Жизнь познал,
Но, знать хотел бы больше!!!...
***************25.09.17. Павел Апидамский
...Я скажу на рiднiй мовi:
Залишайтеся здоровi!!!...
****************02.10.17. Виктор Гусак
Свидетельство о публикации №117082402424
Вам Блага Господнего Добра и любви!
С теплом души!
Галина Горякова 27.09.2018 15:07 Заявить о нарушении
Ареви Шох 27.09.2018 17:43 Заявить о нарушении