Выселил меня из рая...

Не могу забыть , ты знаешь ,
Я хочу забыть , но помню .
Как ты постоянно изменяешь ,
Прячешь от меня мобильный твой ты.

Я хочу  забыть , поверь мне ,
То , что я забыть не в силах .
Как всегда тебя  ждала я
И как сильно я тебя любила .

Сколько причинил ты боли ,
И душа теперь так горько плачет .
Ты собой всегда , везде доволен ,
А мне хочется сказать:"Палач ты".

Мне б тебя понять , простить бы ...
Но , людских измен не понимаю .
Вытолкнул меня из жизни ,
Выселил меня из рая .


Рецензии
А я не понимал и никогда не пойму тех, кто терпит измены. Смысл?

Александр Анатольевич Лозовой   03.05.2020 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо , что меня вы понимаете . Удачи вам!

Федотовская Ольга   04.05.2020 09:09   Заявить о нарушении