Шедевры

Ты сейчас сидишь рисуешь
                свои странные картины,
Ну а мне всегда по жизни
                попадаются кретины.
И стекает будто время
                на картинах Пикассо,
И морщины заполняют
                моё милое лицо.
Растекаясь в масле краской,
                вглядываюсь в середину-
Оживает,
        посмотри,
                в сердце каменная льдина...

Ты сейчас сидишь рисуешь
                свои грязные шедевры,
Бьешься кулаком о стену ,
                не жалея свои нервы-
Твой источник вдохновения,
                оказался не пригодным,
Был твоим неповторимым
                экспонатом самым модным,
А сейчас собрал монатки
                и удрал на все четыре!
Опьяняющий дурман...
                ты сидишь один в квартире.

Я прекрасно понимаю непонятные картинки,
Страсти нет,
           все застегнули
                свои ржавые ширинки
Творчество кидает камни-
  блинчиками по воде.
-У тебя какая драма?
...Человечество в беде!

На полотнах из надежды
Мы срывали все одежды
Не бывать таким как прежде-
Наши кисти все в пыли.


Рецензии
По звУку правильнее шэдЭвры*
Будем чЕстными и ЧЕСТЬными**
И крАЙ ЛУЧше: "Наши кисти все нЫли."
или: "Наши кисти всех взмЫли..."
или..: ... .... .....
В Общем.- ПривеЧАЮ*

Серж Фико   05.09.2017 21:53     Заявить о нарушении