Призрачный тёмный мир

Ворошу призрачный тёмный мир
Тоническим слогом были.
Мои заблудившиеся мечты
В прозрачную даль уплыли.
Тревожная мгла настигнет меня
И я улечу в муть забвенья..
Лик Солнца мне крылья сломает любя -
Не жизнь, и не смерть - развлеченье.
Туманное облако ветхих надежд
Мчит мысли мои в непокое.
Давно я лишилась прекрасных одежд -
Как только рассталась с тобою.
Да мне их не надо! Картинка любви
Готова рассыпаться прахом.
Меня не ищи, не кричи, не зови,
Оборвана нить одним взмахом.
Герой мой - не ты,  и подавно другим
Он словом слагает мне гимны.
Он нежен, печален и необходим,
И мы друг для друга незримы.
Я переживу это в сотнях квартир,
В озёрах и в пепельной пыли...
Но всё же тревожу мой сумрачный мир
Тоническим слогом были.


Рецензии
очень профессионально.
интересно в каждом произведении видеть основную мысль или основные мысли.
говоря тоническим слогом коммерции, это - ещё не продукт.
простите за мысли вслух.
мне понравилось, иначе не было бы смысла что либо писать.
я не могу требовать чтобы вы при вашем таланте писали в десять раз лучше.
может, просто еще не пришло время?

Ирина Талева   11.09.2017 23:42     Заявить о нарушении