Остров

Я давным давно не танцевала
И цветы никто мне не дарил
Но парнишку вдруг поцеловала,
Он мне целый мир любви открыл.
Закружились мы в красивом танце,
Закружилась мигом голова,
Значит счастье может состояться.
Как была я Боже не права.
  Припев
Без любви и Бога не бывает,
Поцелуем голову кружа,
О потерях бывших забывает,
Радуется светлая душа.
Мы танцуем снова в ретро парке,
Это для меня большая честь,
Господу спасибо за подарки,
А любовь на свете все же есть.
   Припев
Ищу любви, свой остров,
Среди морей разлук,
Найти его не просто,
Но рядом есть мой друг.
Среди былых сомнений,
Потеряны года,
Люблю без сожалений
Пусть будет так всегда.


Рецензии
Очень ...нравится!!
Спасибо..Виктор!

Ирина Корьёва 2   27.08.2017 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.