Я придумал

Назвала, ты меня Фантазером,
Я придумал тебя на беду,
Вот и осень нарядным узором,
Расшивает рябины в саду.
 Но дождемся мы бабьего лета,
А рябины кострами горят,
Ты полюбишь шального поэта,
Все приметы о том говорят.

Назвала, ты меня фантазером,
Только все поменяю вокруг,
Запоют нам соловушки хором,
Ведь не зря я тебе лучший друг.
Мы дождемся решающей встречи,
Зла на сердце не стоит хранить,
Я услышу заветные речи,
А фантазия тонкая нить.

Назвала ты меня фантазером,
Нам разлуки теперь ни к чему,
Только с Божьей поддержкою скоро
Я родная тебя обниму.
Приходила во сне среди ночи,
Но, я вижу тебя наяву,
Ласки сердце безумное хочет
Ведь не зря же тобою живу.


Рецензии
Виктор, твои прекрасные стихи подтверждают,
что ты талантливый поэт! Спасибо и будь счастлив!!
С теплом от сердца! Анна.

Анна Шодик   12.09.2017 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.