А есть судьба

А есть судьбы у муравья?!
У бабочки, что в поле разноцветном.
У воробья, сома или ужа,
У чайки, в океане волн безбрежном?!

А есть ли судьбы у домов?!
У городов, у площадей и скверов?!
У храмов, стран или богов,
А у Галактик, во Вселенной, в целом?!

Или судьба - то общий алгоритм,
Прописанный молекулярно в генах?!
Присущ всему, где протекает жизнь,
Где кровь кипит потоком в венах!

24.08.15


Рецензии