Сезон грибников

СЕЗОН ГРИБОВ +

Наступают, погляди! Информации дожди,
"Грибной сезон" открываем ребята!
На балконах и стенах -- шляпки антенн,
Как в лесу на пеньках опята.
Приобретают события в мире
Политическую огранку
Съедобных грибов не найдёте в эфире
Остались сплошные поганки.
 


Рецензии