Бывает день...

Бывает день… Он с самого утра
Наполнен радостью и светом солнца
Все вроде то же, что вчера,
Но радость наполняет тебя до донца

Ты слышишь тайный звуков звон
И даже тень наполнена сиянием
И понимаешь, что всё исполнит он…
Во что поверил, есть Духа достояние

Расправит паруса твоей Мечты…
Ты никогда уже не будешь прежним
Поймёшь, что не нужны тебе мосты…
Ты сам, есть Духа океан безбрежный

24.08.17


Рецензии