Пылинки мироздания
Дорогу верную всегда хотел найти,
Но зерна правды отделил от плевел,
Когда стал виден мой конец пути.
Но в ядрах истины совсем не те ответы.
И неужели я потратил время зря.
Я винтик маленький на маленькой планете,
И осуждать Творца за это мне нельзя.
Мы все лишь люди,мы пылинки мироздания,
Но для вселенной почему-то мы важны.
И бесконечны все пути познания,
Не знаем сами,нам зачем они нужны.
Мы в миг рождения выходим на дорогу,
С которой нам никак нельзя свернуть.
Так пусть дорога эта станет нам дорогой к Богу.
Это единственный дающий смысл путь.
Свидетельство о публикации №117082402205