Любовь на ощупь...

Ищут прохожие,
свою половину.
Бродят наощупь.
Тыкая в спины.
Щупая слепо!
Вдруг встанет все в пазы?
Не разглядев,
 примеряют все сразу.
Не разглядев,
примеряют внакидку!
Терпят ,...на чувство,
не делая скидку.....
Искренне верят,
что все мы такие.
Лупят без цели,
как шарики кием.
Странно , нелепо...!!!
Порой неудобно...!!!
Если чужое не
стало подобным.
Если все время
В процессе искания
Вряд ли успешным
их будет  старание.
Просто по разным
лекалам кроили
Люди про это
давно позабыли!


Рецензии