Снимая целуя запреты

1
Серебристыми нитями дождь
Полотно прозрачное сОткал
Знаю дождь не сможет помочь
Скрыть илюзию,что я создал.
2
Дождь стучится тревожно в окно
Отбивая мне такт незнакомый
И илюзий моих полотно
Смоет он осенний,холодный.
3
Подожди же дождь не спеши
Мне оставь немного надежды
И любимой мне лик покажи
Дай мне счастья на миг, дай как прежде.

Припев..

Я картину в мечтах рисовал
Как встречаем с тобою рассветы
И,как страстно тебя целовал
Все снимая целуя запреты.



Исправленно автором.02/02/2020


Рецензии