Всех сказанных слов будет мало
Поведать тревогу мою...
Смотрю я на небо устало
И грежу о жизни в раю.
А рай не на что не похожий,
Он только сбивает с пути.
Я в этой жизни прохожий,
Брошенный счастье найти.
01.08.2017
Свидетельство о публикации №117082402111
Валентина Ильинична Солдатова 29.08.2017 11:25 Заявить о нарушении