Поцелуй

Я свой взгляд подниму в грозовые серые тучи
И мне вовсе не страшно, что так повернула судьба
Я пошлю тебе свой поцелуй, и доставит его теплый ветер
Ты в тот миг почувствуешь, как же сильно скучаю я

Я еще никого, никогда так вот не целовала
Но я знаю, ты чувствуешь это земное тепло
Нас с тобой разделяют, больше тысячи километров
Ты всегда со мной рядом, я знаю, опять посмотрю в окно

Нет, я больше не жду, когда вновь я тебя обниму
Я привыкла чувствовать жизнь , метаясь в пространстве , в мыслях
Вновь укутаюсь я в сигаретном дыму, словно в пледе в нем посижу
И послав поцелуй, возвращаюсь в свою обитель


Рецензии