Колыбельная

Баю бай, сынок
 мои милый, баю бай!
Мать качает нежно сына
Засыпай...
Пусть тебе приснится ветер
Что несет века
Пусть твоя дорога жизни
Будет пусть легка...
Над твоей колыбелью
Ангелы поют...
Предрекают в жизни счастья
Легкий жизни путь
Мать качая нежно сына
Просит за него
У тебя творец немало
Для него всего!!
Поцелуй его на счастье
Чтоб успешным был
Чтобы вместе , по дороге
с ним и ты ходил.
Пусть молитвами моими
Будет он силен
Чтоб моей любовью
Нежной, стал благословен
Подари ему здоровья
Радости, любви
Чисто сердце,силы духа
просто подари..
Чтобы вырос он мужчиной
Чтобы стал стеной!
Чтобы с женщиной любимой
Плотью стал одной.
Окропи его потомство
Благостью своей
Чтоб добро он нес по жизни
Просто, для людей
Мать качает нежно сына...
Баюшки баю
Станешь взрослым, вспомни милый
....как тебе пою...


Рецензии