Знак свыше
любовь несчастная,
Душа заплакала,
любовь проклятая.
Не поет душа,
нету музыки,
Мы с тобою врозь,
словно узники.
Налегла печаль,
давит больно так,
Не вернуть любовь,
нам с тобой назад.
Все осталось там,
за крутой горой,
Но, любовь живет,
знаю, в нас с тобой.
Ах, любовь, любовь,
очумелая,
Поразила цель,
стерва смелая.
И кричит душа,
и рыдает как,
Видно это знать,
свыше, дан мне знак.
Свидетельство о публикации №117082402066
С нежностью, Наталья
Наталья Кононова 30.09.2018 06:28 Заявить о нарушении