Сегодня мое утро пахнет отпуском

Сегодня мое утро пахнет отпуском.
Неуловимы сходства, но точны.
А вдруг меня судьба одарит пропуском
В чудесный мир, и станут явью сны.

Билет на самолет в страну под пальмами
Буду сжимать волнительно в руке,
И море встретит каплями хрустальными,
Шезлонгами на беленьком песке.

Буду лежать и слушать речь заморскую,
Чудну'ю, непонятную совсем.
Куплю себе еще панаму броскую,
Есть буду дуриан на зависть всем.

Тайский массаж…
Что может быть чудеснее?
Ну, разве ароматный, травяной!
Я джунгли покорю с веселой песнею
И слушать стану, как поет прибой.

Я буду запасаться витаминами:
Салак и нежно-сладкий мангустин,
Джекфрут, лонган буду скупать корзинами.
Летать на парашюте над руинами
И поднимать в крови адреналин.

Довольная, шикарно загорелая,
Я прилечу из отпуска домой,
Цветущая, от счастья ошалелая,
Ведь будет самым лучшим отпуск мой!




Фото автора.


Рецензии
... Прекрасные, позитивные эмоции, Оля!
Да, отпуск - это маленькое чудо!
А отпуск на море - это маленькое райское чудо!
... Дай Бог, чтобы всё так и случилось)!
...
... С теплом! Андрей.

Андрей Боталов   24.08.2017 23:18     Заявить о нарушении
Мечты имеют свойство иногда сбываться. Очень надеюсь, что так и случится. Огромное спасибо, Андрей, за пожелание! Удачи Вам и всего наилучшего! С уважением Ольга.

Ольга Эске   25.08.2017 08:49   Заявить о нарушении