Жижа!
Я не могу писать- я не поэт,
Глаза боюсь сомкнуть - там бред!
Я не могу заснуть и тяжело встаю,
Не потому ,что сильно устаю ,
Не помогает даже то, что пью!
И вроде не устал ,и жизни рад,
Да не пугает ,вездесущий смрад,
Я верю в рай ,и Бога, а не в ад!
Но все не так ,и все не то,
Это как проигрыш в лото,
Я как забытое пальто.
Нет смысла ,или просто я не вижу,
Я не люблю ,и не ненавижу,
БольПустотаИСтрах ….
В одну смешалось жижу!
Свидетельство о публикации №117082402042