***
Ни слова больше и ни звука.
Молчи. И я сама молчу...
И лишь звезда, горящая в ночи,
нам обещает всё как-будто....
Погасли уличные фонари
и легкий ветер, убаюкивающе, веет...
Нет, не бывает поздно для любви
для тех кто любит, ждет и верит.
Для них одних остановились времена,
они как-будто сами время остановят!
И не подвластна им сама судьба - -
они ей вопреки и жизнь свою построят!
Лишь вере сильной отдаваясь, лишь мечте,
всецело растворившись в тишине,
они свой рай находят на земле
в уютном месте и даже в шалаше.
И как прекрасна эта наша ночь
в последний день спешащего куда-то лета!
Несутся запоздалые вагоны прочь
не с этого, с другого конца света.
А я люблю, люблю смотреть в окно...
Несутся мимо точками мелькая,
всё то, что было моё и не моё
и боль свою, прощая, отпускаю....
Я в сердце сохраню свою любовь,
ту искорку не тлеющей надежды...
Ах, сердце, сердце бьется вновь и вновь,
как это было уже когда-то прежде....
Свидетельство о публикации №117082402039