Как закалялась сталь
В до красна, раскаленную печь.
Серия ударов молота .
Звонкая железа речь.
Без пауз, повторится вновь,
И нет уже сил терпеть.
А он, хочет выбить спесь,
Не всю ,но хотя бы на треть.
И в редкие минуты вздохну,
Ощутив ,прохладу воды,
И не понять мне ,за что,
Страдания,- его труды!
Меня всего покосило,
И форма ,и цвет не те,
Но стал я ,острее и крепче -
Соответствуя ГОСПОДА мечте!
13,03,14
Свидетельство о публикации №117082401999