Дом-Крепость
Это крепость моя, мой личный мир,
Не позволю я злому, глазу чужому,
Приходить незванно на пир.
Очень часто порой мы ходим по кругу,
Забываем о том, что не стоит прощать,
Лучше сто раз открою я другу,
Чем я недругу буду дверь открывать.
Избирательна к людям дрянная натура,
И не верю в благое всем я подряд,
Пусть для многих я буду недоверчивой дурой,
Но лишь избранным можно в мой райский сад.
Опрометчиво верить красиво поющим,
Я давно уж не верю слащавым словам,
Я скорее поверю искренним пьющим,
Чем приличным, идущим по головам.
Свидетельство о публикации №117082401979