так хочется к друзьям своим прийти...

Так хочется к друзьям своим прийти,
Поговорить спокойно и душевно...
Но мы спешим:" Сейчас не по пути",
"А может и не вовремя, наверно"...
В ненужной спешке годы проведя,
И "проворонив" главное, святое,..
Все осознав, "казним" потом себя,
Но прошлое уже мы не догоним...
Цени мгновенье, что "несёт тепло".
Душа ранима-значит, дружба крепче.
И, если вдруг тебе не повезло,
То не ищи того,с кем будет легче...


Рецензии