***

Любовь в гармонии царит,
Идёт туда, где свет.
От хмурых душ она бежит,
Несчастней их и нет.

Очисти сердце, свет впусти
И дверь открой добру,
Печаль и горе отпусти,
Они - не ко двору.

Встречай с улыбкой новый день,
Его не повторить,
Ведь отпустив несчастья тень,
Намного легче жить.


Рецензии
как это верно, однако!.. И так афористично сказано. Если б ещё все бы так и в жизни поступали. Мне очень понравилось!..

Виктор Коротаев   15.04.2022 10:06     Заявить о нарушении