Жажда
весьма обычною мечтой,
вслух выдаётся нарочито,
красиво выдуманный слой.
Любовью прикрываем тягу
природной жажды естества,
где, несмотря на всю отвагу,
суть этой жажды так проста.
Мы проникаем в те глубины
обворожительных примет,
когда вращаются турбины,
дающие незримый свет.
Но, главное, сказать турбинам,
что нету счастья нам без них,
что пролетает оно мимо,
когда вдвоём...как два глухих.
Свидетельство о публикации №117082401855
Пускай вращаются турбины,
Даря необходимый свет,
Проникнув в душ людских глубины,
Оставят в них ярчайший след!!!
С теплом!!!!
Анна Баварская 25.08.2017 08:51 Заявить о нарушении