Мою тоску больше не скрываю...

Просто встречным улыбаюсь,
При этом все держу в себе,
Кому могу, помочь стараюсь,
Морально снова ослабел.

Бушует ветер негодований,
Дождусь ли любимого дождя?
От тебя не жду я оправданий,
Видно нет... дразнишь ты меня.

В толпе шумной растворяюсь,
Хочу кричать, но онемел...
Почему? - ответить затрудняюсь,
Видно много я имел.

Кому нужны такие мысли?
Грустить и без тебя могу...
Задуматься о смысле жизни,
В том ли направлении иду.

Ждете от меня поддержки?
Я как могу ее даю,
Жизнь короля важнее пешки,
Никто не согласен на ничью.

Березки стройные мои,
По Вам буду я скучать,
Теперь останетесь одни,
Перестану, наконец, ворчать.

Мою тоску больше не скрываю,
Очередной пережил провал,
С каждой минутой угасаю,
Последний выстрел - я упал!!!

Хотя напоследок Вам спою,
Будьте так же совершенны,
Дарите доброты струю,
И всей назло вселенной,
Я рядом с Вами постою!


Рецензии