Высоцкому

Четыре выстрела...
Один, когда рожден.
Второй, когда талант
 прорвался к небу!
От третьего...
Внимал ему народ.
И по пятам ,
ходил, за ним по следу..
От третьего, к четвертому вело
Признанье, ложь, любовь!
В любви, разлука...
И губы, что шептали... не мое..
И струны, что до боли ,
жали руки..
И Вера, в то , что есть еще чем жить
Слова еще слагают рифму сами.
Спасибо , что живой!!!
И, что могу творить!!!
Покуда кони мчатся..
То я с Вами!
Он так бежал
И истово желал!
И бился словно ястреб с пустотою
Но ... все таки
четвертого, догнал
Ушел....
Быть может, к вечному покою...


Рецензии