Колокольчик

Колокольчик голубой
Тоненький и нежный
Он растет в полях, лугах
Где простор безбрежный
Красотою знаменит
И воспет стихами
Вы не рвите приглядитесь
Убедитесь сами
На ветру качает он
Маленьким бутоном
Жду, а может зазвенит
Тихим нежным звоном


Рецензии