Глаза в одной точке застыли
В голове непроглядный туман.
Мои чувства к тебе поостыли,
Вот тебе на прощанье тюльпан.
Этот мир наскучил до боли,
Фотография брошена в печь.
Если б ты не таила пороли
Я смог бы тебя зажечь.
11.07.2017
Свидетельство о публикации №117082401678