лабиринт прохожей
в лабиринт зайдя.
может быть и в шалость,
может быть любя.
воздуха желала
чистого, немного,
им дышать мечтала
с детского порога.
оказалась сказка славной,
в чем-то грустной,
с светлостью желанной,
с верою искусной.
топала отдельно
тропкою нехожей,
не стремясь на прочих
быть хоть чуть похожей.
где коснется вечер
смайлика на роже?
где забыть прохожих
проходящих в то же?
Свидетельство о публикации №117082401674