Ожидание

Засыпая ночью над пюпитром
Видит сны маэстро старый!
Сколько раз ,он в своей долгой жизни...
Слушал  звуки музыки устало.

То взахлеб писал, то тишиною
Оглушено ждал прихода музы
И годами в стол ложились ноты
Словно неподъёмной ноши грузы


Рецензии