Слово - оружие Бога

               Л.Л.
Слово - оружие Бога.
Милая ждёт стрекоза.
Скоро уймётся тревога
И просветлеют глаза.

Жизнь - продолжение света,
Миг перед вечностью, сон.
Скоро кончается лето.
Ждите письма! Почтальон.


Рецензии