Чувства

На бумаге белой ,с мятыми краями,
скомканной  от времени,
и небрежных рук....
Затерялась память ,нежными словами.
Начиналось просто .
"- здравствуй милый друг"
Кто писал не скажут
Старые страницы
Прочитал ли строки нужный адресат
На бумаге мятой
Словно чьи- то лики
Чувства не помятые бережно лежат!


Рецензии