целуй меня. Да

--ВСЁ   ХЛАМ !
-ОТДАЙ  МЕНЯ  В  ЛОМБАРД!
--ТЫ    ХАМ  !
---ПОШЛИ  ИГРАТЬ  В  БИЛЬЯРД !
-ЛЮБЛЮ    ТЕБЯ !
ХОТЯ    УЖЕ    ЗАМУЖЕМ  !
          БЫЛА-НЕ БЫЛА !
--ВМЕСТЕ   ЛУЧШЕ ,  ПРАВДА  ЖЕ ?
--ОТПУСТИ  ,  ПОЖАЛУЙСТА !
      БУДЕТ    ЛЕГЧЕ
-     ОТПУСТИТЬ?
ДА  ЗАПРОСТО !
      ДЕРЖИ  КРЕПЧЕ !
-БОГ  С  ТОБОЙ !    ДАВНО  ВЕДЬ   ДРУЖИМ !
-ТЫ    ПЛОХОЙ.    --А     Я    ЕЩЁ   ХУЖЕ
------СОЖМИ       ГУБЫ   !
ДО    КРОВИ,   ЦВЕТА     ВИНА
     ОНИ   В   ПОМАДЕ...
ЦЕЛУЙ    МЕНЯ   ?         ДА  !....


Рецензии