После страшной темноты

               Л.Л.
После страшной темноты
Наступило просветленье.
В нашем царстве красоты
Важно каждое мгновенье.

К Богу, всё равно, придём,
Но, хотелось бы, пораньше.
Знаете, родные, Дом -
Всюду...


Рецензии