Порошенко! Тебя свои же, уберут!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Скоро на Украине будет великий праздник – День Независимости. К этому празднику так старательно готовится сам президент Украины, который хочет показать всему миру каких побед добилась Украина за все эти годы. Хочется у него спросить, а какая независимость в стране, если она под  башмаком у Америке? Скоро придёт время и Порошенко, свои же «товарищи», уберут, как уже отыгравшею   игрушку. Мой стих так и называется «Порошенко! Тебя свои же, уберут!»





Порошенко! Тебя свои же, уберут!
Не долго тебе ещё осталось!
Тебя на плаху уже зовут,
Осталось сделать шаг, осталось малость!


Исполнится народа приговор,
Твоим мечтам – не сбыться!
Ты для народа, лишь позор,
Тебе надо, лишь напиться!...


Порошенко! Тебя свои же, уберут!
Не будешь маятником маячить!
Тебя поведут на эшафот,
О, это будет для народа, что – то значит!


Народ устал от этой лжи,
Что всю страну сковала паутиной.
Ты правду лучше не говори,
А то останешься врагом, скотиной!...
 

Порошенко! Тебя свои же, уберут!
Всегда была борьба за власть!
И в порошок тебя сотрут,
Всегда к наживе была страсть!


И полетят твои дела,
Останется всё в прошлом.
Останется про тебя молва,
Как правил ты страною пошло!












23.08.2017 года.


Рецензии