Судьба

               
 
Небо голубое, солнышко светит
Глазу приятно, нега во всем.
Пчелы медок собирают на зиму
Бабочки  в прятки играют в лугах

А на полянке мальчик резвится
Мальчик по травке бежит босиком
Травка щекочет мальчику пятки
Мальчик смеётся с открытой душой.

Мальчик смеётся и радостно маме
Мама ребенку любовь отдает
Мальчик не знает, что мама больная
Бог маму утром к себе заберет.

       -----------------


Рецензии