Невесомость

Приглядитесь – невесомость
Жёлтым листиком летает.
И спускаясь молча в поле
Ярким пламенем пылает.
Светом солнечным согрето
Всё искрится ярким светом.
Закатилось в осень лето…
Скоро дождик самоцветом
Вновь в долине прошумит…
Соберутся птичьи стаи
И, далече улетая,
Прокурлычут пролетая
И крылами помахают…..
А пока здесь в невесомость
Жёлтый лист с берёз срывает
И, чаруя красотою,
Август в осень приглашает.


Рецензии
Я весь проникнут к вам сочувствием
,

Ширшов Евгений   21.03.2018 20:25     Заявить о нарушении