Наше время - это стремя

               Л.Л.
Наше время - это стремя,
Чтобы на коня вскочить
Вечности. В ладу со всеми
Мы сумеем победить

Темноту, её влиянье
На обычные шаги.
Чтобы стать живым сияньем,
Надо все отдать долги.


Рецензии