Рассветная моя

Было трудно,
И кажется долго!
Как рождается ночь
В муках звёздных
И казалось что время застыло
И кричать уже слишком поздно
И когда в безудержной муке
Невозможно казалось вздохнуть
Богородицы нежные руки
Осветили для жизни путь !
За окном потихоньку плутая
Уходила ночная мгла
Первый луч на рассвете встречая
В этот мир моя дочка пришла!!


Рецензии