Вчера гуляли до утра
А нынче спим раздельно.
Вчера баюкали ветра,
А нынче холод стелим.
Твоя в ромашках простыня,
Пододеяльник синий
Немяты будут без меня
И не сломают линий.
Вчера шептала: "Не забудь..."
И целовала в губы.
Сегодня вновь кого-нибудь
Излечишь от простуды.
А я скиталец и босяк
Иду от края к краю,
Держу в руке меди пятак,
Так счастье запирают
ктс
Свидетельство о публикации №117082401545