Боль эмигрантки
Любви сумасшедшей лето;
Увы, не заменит латте
Зелёного чая с мятой;
Как жаль, что невзрачно утро
В кирпичных стенах Бейрута;
Поверь, не страшны морозы
В краю, где растут берёзы;
Чужбина, вот это горе!
Заел механизм в затворе…
Горючие слёзы льются,
В Россию хочу вернуться…
3.07.2015г.
Свидетельство о публикации №117082401540
Тяжело покидать Родину.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 29.08.2017 10:20 Заявить о нарушении