Переложить врачу свою боль и кручину не ново, Раз
Переложить врачу
свою боль и кручину не ново,
Раз заплачены деньги
пусть будет вершитель проблем,
И всегда не в себе
видим корни от следствия злого,
Да и если и видим,
не будем их трогать совсем.
Пусть на нас, раз больны,
до потов поработает дядя,
Он же просто обязан
и крепкий на вроде пилы,
А мы ручки сложив
на больничный иль пенсию сядем,
И не вздумаем чистить
от разного хлама тылы.
Я утрирую факты,
простите меня, кто при боли,
Строю образ того,
что недужье таиться внутри,
Чтобы свет, хоть и малый,
был в тёмное царствие пролит,
Ты за лучик схватись,
да и внутренним оком смотри…
Из нового цикла "МГНОВЕНИЯ" или " Зарисовки судьбы и мгновения жизни". Весь цикл полностью http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №117082400154