И проповедь, и исповедь

               Л.Л.
И проповедь, и исповедь,
Любимые,- одно.
Мы непременно выстоим.
Но прорубать окно

Нам не придётся. Господу
Послушны все пути.
Доверьтесь сердца опыту -
И сможете дойти!


Рецензии