Полетели!!

Можно я тебя обниму
 Раскрывая веером душу?
Невозможно тот миг повторить
только свое сердце свое послушать...
Оторвись от земли !
Полетим...
Над просторами нашего края
А под нами огромный мир
В спелом колосе , ветром играет.


Рецензии