В холодном мраке

В холодном мраке
На закате света
Где свет и тьма
В одно заплетены
Толпа кричала...
Разносило эхо
Во все концы
-Распни его, распни!!!
Никто не верил
В святость воздаяния
Не ждал мессию
В скорбном лике том
Лишь отдавало эхо
На прощание....
Распни его....
А мы,... другого ждем!!
Кричало небо!
От страданий плача!
Там на кресте
Свершалась благодать
За всех! Кто сердце
в сердце прячет
Просил , простить
И жизни вечной дать  ...
Он не просил унять свои мученья
Он всех простил...
Чтоб были прощены
Там на кресте ...
Свершалась спасение
За жизни свет , измученной души !!!


Рецензии