Сердцем Бога познаём

Сердцем Бога познаём,
Сердцем, милые, внимаем,
Раз за разом настаём,
Расцветаем, увядаем...

Продолжается полёт,
Не привязанный к земному.
Сердце всякое поёт,
Не стыдясь тоски по Дому.


Рецензии